Вы забыли меня-не пишите...

                ***
          Вы забыли меня-не пИшите.
          Время мчится вперед.Зима.
          Окна в кружеве,будто вышиты.
          Снега полные закрома.

          С неба тихо снежинки падают.
          Сказка в мой постучала дом.
          Ёлка в шишках стоит нарядная,
          Взоры радуя,за окном.

          Тишина,как бумага-белая.
          Не хватает лишь Ваших слов ...
          А мои стихи не умелые-
          Рифмы будто вязАнки дров.

          Не сердитесь.Мы очень разные.
          Придержите обиды сор.
          Пусть продолжат слова прекрасные,
          Нами прерванный разговор.

          О себе и сказать-то нечего.
          Все обыденно,без прикрас,
          Но признаюсь,что каждым вечером,
          Я всегда вспоминаю Вас.

          Будьте здравы,моя пропажа!
          Вечер тихо уходит прочь.
          С уважением к Вам.Наташа.
          .........................
          В мою сказку спустилась ночь.
         
         


Рецензии