По Родине

Я по Родине да по шедеврам,
И по ризам иду как босой,
Слышу Русское сладкое в хоре,
Здравствуй милый мой край дорогой!

Здесь на мятая вата холодная,
Здесь истоки мои пролегли,
Зимней пряжею ты вся богатая,
Души нашей России сильны!

И звенят колокольни небесные,
Золотые мои купала,
Здесь богатая область невестами,
Да и ширь здесь всегда глубока!


Рецензии