Едины небо, люди и земля
Соединить духовный мир и мир земной?
Чтоб жить в покое, мире, тишине,
Стань светом между небом и землёй.
Любовью стань до кончиков волос,
Люби себя и весь чудесный мир.
Людей люби, как их любил Христос,
Живи любовью каждый в жизни миг.
Стань добротой, для каждого кто есть
В твоей судьбе, кто учит тебя жить.
Не разменяй себя на ложь и лесть,
Обидевших тебя, умей простить.
Сумей понять и душу отогреть,
Всех тех, кто заблудился средь обид.
Пошли нуждающимся свой нетленный свет,
И сердце залечи, что так болит.
И мир ответим тем же для тебя,
Любовь и радость, доброту даря.
Ведь ты познаешь тайну бытия,
Едины небо, люди и земля.
©Надежда Тандур. 04.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116120407539