Прекрасная, юная, нежная

Прекрасная,юная,нежная...
Как океан... безбрежная....
Вечная...как Вселенная...
Белая роза... нетленная...

Плачешь слезою хрустальною...
Вся ты окутана тайною...
Пала на землю с небес..
Даришь нас всем мир чудес...


Рецензии