Здравствуй память

Здравствуй, память, я рада, что снова пришла.
Только давай не о нем сегодня.
Хочешь, открою бутылку вина?
Ах, да ты на службе, прям кара господня…
Знаешь, а я ведь больше о нем не пишу,
правда курить стала очень много...
Ну, вот я опять о нем говорю,
Ты извини, я наверно выпью немного.
Он снится мне часто, все так же целует,
я утром так не хочу просыпаться.
Видела бы, ты как он танцует…
Он каждое утро просит остаться.
Я не пьяна, не ложи меня спать,
прикури лучше мне сигарету…
Мне бы губы его целовать …
Что ты смотришь!? Помоги человеку!!!
Знаешь память, погостила и хватит
Ты, наверно, больше не приходи
Ветер пепел стихов подхватит,
и развеет по миру в память моей любви…


Рецензии