горних тропок искать
Долу взор уронив
Горних тропок искать
Взгляд надеждой храним
Над землёй, неба гладь
Серпантины дорог
Среди горней гряды
Щебень, шмыг из под ног
Заскользили следы
Не робей, да не трусь
Твёрдым шагом иди
Ты ведь доблестный Рус
Нам ли грусть, возводить
Свидетельство о публикации №116120407493