Люби козла
Но я так рад!
Она скупа, но не слепа,
И я в ней фат!
Ты мне как милость подаешь...
То, что имеешь – бережешь.
Единственное, чем живешь –
Так это ложь.
Ложь – породительница зла,
Ты влипла – так люби козла!
Свидетельство о публикации №116120407437