В зале

Не по мере суждение бродит,
А по слухам гуляет оно,
Видно уши огромные в зале,
И поломана связь уж давно!

Так и чешут то быль или небыль?
Как бы тявкнуть в ряды по больней,
И себя восхваляют к вершине,
Кино звёзды без задних мыслЕй!

Не снимайте вы зрелище ваше,
Это супер больная игра,
Для души прочитает Наташа,
А вы в ленту в народ господа!

Странный лес,это ваше творение,
По строфе или просто впопад,
Но прослушав иное творение,
То игра не в серъёз не впопад.


Рецензии