Ой как хочется покричать

Ой как хочется покричать,
И тебе обо всем сказать.
А душа моя хочет петь
О любви и о счастье...
А пока на душе дожди...
Только все же меня дождись,
Я хочу на тебя смотреть
И сплетать нашу нить на запястье...

Я люблю тебя, может быть...
Это странно, так вот любить.
Я собралась любовь искать
На вокзалах, путях-дорогах...
А теперь не могу понять,
Как мне эту любовь принять,
Как она мне поможет жить
В моих жизненных переходах...

Я хотела душе тепла,
Я смотрела опять в зеркала,
Я искала камины в залах
И просторных души коридорах...
Я звала его, я нашла.
От него я сгорю до тла,
Не смогу я, так мне казалось,
Обрести любовь на просторах...

Ох, как хочется песни петь,
И с тобою от чувств гореть,
Забери ты меня к себе,
Если все же тебе по силам...
И целуй меня, как никто,
И запомни надолго то,
Что доверилась я тебе,
Для меня это так красиво...

И, к реальности возвратясь,
Я живу так, опять боясь,
Что пройдет это чувство,
И я им не смогу насладиться...
И так плохо, что хорошо...
Я хочу так ещё... ещё...
Это всё же такое искусство -
Полетев к небесам - не разбиться...


Рецензии