Это счастье самое главное!

После слёз, однажды, вдруг увидеть… звёзды,
хрупкий край снежинки на своей ладони,
и вдохнуть всей грудью морозный воздух,
и понять, что ещё н и ч е г о не поздно!
Серебристым снегом  пусть текут минуты,
улетают ввысь мысли – парашюты,
просто жизнь другая приоткрыла двери,
где свобода – не звать, не ждать, не верить
в иллюзорный миг, что разрушит время,
быть самой собой, а не там и не с теми,
кто руки не протянет, не улыбнётся,
кто душой души никогда не коснётся…
А кто хочет быть рядом – обязательно будет -
связь сердец не порвут ни ветра, ни люди,
не разнимут рук двое в мире этом,
если долгой зимой между ними… лето.
Просто нужно поверить… н и ч е г о не поздно -
улыбаться, дышать и смотреть на звёзды,
и любить – это счастье самое странное,
самое нежное, тёплое, главное…


Рецензии