Дверь открыта, давай, я жду

Дверь открыта, давай, я жду...
Награди же меня появлением...
И я дальше жить буду в бреду,
Если вдруг без тебя не сумею я...

Награди же объятьем своим,
Объясни мне, как ты так можешь...
Жить со мною в душе, быть любим,
Но не рядом со мной... так всё сложно...

Так ранима порой, и немного слепа...
Так сердечко мое тихо бьется...
Замирает душа вдалеке от тебя,
А с тобою наружу все рвётся...

Вот же дверь, перед нею я... здесь...
Разорви мою душу на части...
Открой сердце моё и немного завесь
Моим светлым загадочным счастьем...

Чтоб никто никогда не сумел разогнать
Всё, что мне про тебя показалось...
Вот же дверь... и я здесь... не устану я ждать...
Я с тобою совсем растерялась...


Рецензии