пропаганда здорового образа смерти
тайный сговор везде и зарплаты в конверте
выход только один оживит нас с тобой
пропаганда здорового образа смерти
всюду ложь во спасение чьих-то задов
умирать не хотят обыватель инертен
выход только один он на стыке миров
пропаганда здорового образа смерти
всюду полная задница треш сюр и ад
социального взрыва дождемся эксперты
голдман сакс про единственный шанс говорят
пропаганда здорового образа смерти
всюду полный отстой только псих и дебил
не желает забрали чтоб все это черти
долг землянина в меру здоровья и сил
пропаганда здорового образа смерти
Свидетельство о публикации №116120407267