Ты Вдохновение мое...
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Сентябрьских небес я помню просинь...
И ты была мне послана Судьбой....
Устав от подлости, ходя по краю бездны,
Ломая руки, я к тебе взывал...
Лишь тишина мне эхом отвечала...
Молчало Небо...Темный Лес молчал...
Но ты ко мне пришла...Свершилось Чудо...
Я помню ту симфонию Любви...
Я Осень ту вовек не позабуду...
Огонь Любви горит в моей крови...
Свидетельство о публикации №116120407239