Ты своим сердцем шепчешь мне слова

Ты своим сердцем шепчешь мне слова...
Слова о чувствах и слова о боли.
Я никогда с тобою не жила,
И без тебя я не жила тем более...

Ты моим чувствам разрешил парить
Над океанами надежд и над тобою,
Я не хочу о многом говорить,
Но я жива. И счастлива порою...

Твой шепот никогда не прокричит,
Лишь потому, что мне это не нужно...
Моя душа с тобой опять молчит...
Моя душа с твоей тихонько дружит...

Давай не будем много говорить,
Мы помолчим в объятиях друг друга...
Лишь шепот душ нам восстановит нить...
Чтобы не бегать нам опять с тобой по кругу...


Рецензии