Я не знаю...

Я не знаю, что будет со мной,
В этой дали волшебной синей.
Может встречусь случайно с тобой,
На краю уставшей России.

Ты узнаешь меня в толпе.
Я же, сердцем тебя узнаю.
Словно солнце прильнешь ко мне
И, как Марс, вместе мы запылаем.

Уставшие от боли и разлук,
Получим новое рожденье.
И подарит ромашковый луг,
Сердцу нашему благословенье.

Вместе разделим печаль,
А может и радость большую.
Любовь, крепка, как сталь...
Но, где ее найти такую?

Я не знаю. что будет со мной,
В этой дали волшебной синей.
Может встречусь случайно с тобой,
На краю уставшей России.


Рецензии