Не помогут слова

Ты прости,если сможешь,
Если сможешь,прости,
Я не знаю,как это
Случилось.
Моё сердце назло мне
И судьбе вопреки,
Не в тебя,  а в другого
Влюбилось.
Ещё в детстве друг другу
Признавались в любви,
И считали,
Что так будет вечно.
Только сердце увы,
Только сердце увы,
Как младенец бывает
Беспечно.
Как ему объяснить,
Что обидно душе,
Что душа к тебе тянется,
Милый.
Не помогут права,
Не помогут слова,
Здесь нужны необычные
Силы.


Рецензии