252. Зиме
о том, что меня она больше не знает.
Ругает и злится. "Зачем?" — говорит,
много курит. Меня постоянно винит
в откровенном вранье — о тебе и о чувствах,
о мужчинах, что будто спасли от безумства,
о мужчине, что будто меня выручает.
А зима говорит, что меня понимает.
У тебя же — дожди берега заливают,
у меня же — мороз, и снега обещают.
Мои руки замерзли, батареи — как лед.
Нет горячей воды, моя радость пройдет.
Твоя радость уж спит перед службой, что завтра
в воскресенье с утра. Она верит. До марта
нам вкушать холода и любимые песни,
я — как и раньше одна,
ты — с другою, вы вместе.
Вкус ментола во рту. По привычке — бросаю.
Мне Зима говорит, что люблю. И я знаю.
Нелюбви я пишу, вырывая все кнопку,
нелюбви я несу, отправляю коробку.
Я подарок любви (нелюбви) отнесла.
Мне Зима говорит, что я очень больна.
Возвращайся домой!
Я — во Львов. Без возврата.
Возвращаться — куда? Я везде виновата.
А Зима говорит: "Вижу боль". И я влипла!
Мне не больно — я просто еще не привыкла.
Свидетельство о публикации №116120400721
Ну, у тебя и зима...
Одевайся потеплее. Много куришь?
Третий месяц, как остановился.
Колбасит не по-детски до сих пор.
Лучше в это болото не лезть, это я как постоянный пациент рекомендую.
Собака на поводке более свободна, чем "курец".
Послушала - спасибо. Поступай как знаешь.
Добра тебе.
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 12.12.2016 22:53 Заявить о нарушении
Мира Ом 12.12.2016 23:59 Заявить о нарушении