Примечайте будни..

Примечайте будни-праздники придут!
Наполняйте думы,дайте всем приют..

Разбудите Душу красотой с утра,
растревожьте песней зимние леса..
.
Затопите печи,испеките хлеб...
пусть трещат поленья в праздничный обед..

Сизый дым уходит прямо в небеса,
и друзья приходят в дом ваш иногда....


Рецензии