Во власти с юмором, предупреждены не-поинтиллигент

Хочешь взлететь сидя в кресле-пукни,
а, чтобы наверняка, то нужно под /нас/ рать-
где-нибудь, кому-нибудь, когда-не подскажу...

Впечатление конечно вам испортил!
Ничего потрите к носу вниз...
А хотите то со мною спорить-спорте,
это наша с вами радостная жизнь.

И всему виной Ташкентский мой акцент,
эту фразу выдаю за правду.
Помните по фильму, как Доцент,
выганял по-своему заразу.

В общем то из правильных людей,
оступились, так простите ради Бога.
Сколько, упомянутых, бл@дей
перемелет дальняя дорога.


Рецензии
Хулиганить изволите? Что ж и так мож...

Владимир Соколов-Бунтов   04.12.2016 17:19     Заявить о нарушении
Знай какой я неумесный. А, протех...довольно честно.

Николай Соколов-Михайлович   04.12.2016 19:37   Заявить о нарушении