Терракот

Мы - не технологи керамик
Вращаем бешенно круги.
Нас город суетой тиранит,
За нами гонятся долги.
Температурные режимы
Процессов вовсе не для нас.
Мы жжём вовсю, покуда живы,
Пережигая каждый раз
Всё то, что слепленно из глины
Минут накопленных тайком.
Не зря так бережно храним мы
Встреч наших хрупкий терракот.


Рецензии