Снежок

Ведь снегу есть куда упасть,
 он закрывает лист опавший,
им не куда уже бежать,
от прародителей уставших.

Снежок как теплое пальто
покрыл листву  пушистой негой
на смену шелесту листвы
пришла пора ложиться снегу.

Как мир прекрасен, многолик.
В нём мира сущность сотворения
И высшим разумом решенье.
Нам солнце дарит счастья блик.

Маме.


Рецензии