Как красиво снег ложится...

Как красиво снег ложится -
На деревья и дома,
И сверканьем серебристым,
Создаёт он сказку нам.
Зимний холод - душу греет,
Ведь прекрасно всё вокруг.
Своей белой акварелью
Украшает снег досуг.


Рецензии