О книгах друзей поэтов
На полочке рядком.
Ах, сколько песен спето
За дружеским столом!
А сколько вдохновений
Хранят страницы книг!
И каждый в чём-то гений,
Иных уж нет в живых.
Я эти книги очень,
Поверьте, берегу.
Ведь с ними даже ночью
Поговорить могу.
Стоят, прижавшись плотно,
Друг к другу и к стене,
И каждый раз охотно
Дают советы мне.
Свидетельство о публикации №116120407064
Илья Снегирев 31.12.2016 19:34 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 31.12.2016 21:39 Заявить о нарушении