Консигнация мысли

Иногда, грустится...просто так...
Просто так... не пьётся и не естся...
Просто так, без мысли в голове,
Муторно... и никуда не деться...
От себя не можешь убежать,
А так хочется, порой, под темень ночи
Убежать, не оставляя след,
Чтоб судьба-хитрюга ни пророчила...
Даже, если выпить... натощак...
По бокалу белого мартини -
Для судьбы, возможно, будет знак,
Что... есть обман на вышитой картине.
По дорожке жёлтой кирпича,
В странную страну из зазеркалья,
Или в Изумрудную страну,
Чтоб она сейчас же вас отправила.
Чтобы у норы нашёлся вход,
А у кролика не исчезала шляпа,
Чтобы веселился весь народ,
И ни в коем случае не плакал...
Иногда... грустится...просто так...
Потому что, сказка от реальности
Отличима... это не пустяк,
А из жизни мысли консигнация...  04/12/2016


Рецензии