Когда - нибудь придет весна...
и расцветут в садах цветы,
тогда я буду не одна,
а вновь со мною рядом ты.
Осталось зиму пережить,
она - злодейка развела
и нам приходится тужить,
но будет встреча горяча.
И мы с тобою у реки
все ночи будем коротать,
и будут звонко соловьи
песни любви нам напевать.
Так не пугай меня зима
и не мети в мое окно,
мне встреча с милым так нужна,
она наступит все равно.
Свидетельство о публикации №116120407020
Александр Анатольевич Губенко 09.12.2016 12:03 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 09.12.2016 20:19 Заявить о нарушении