Ужин

Отдыхая в чертогах
Абстинентного зодчества,
Человек мнит себя Богом
Своего одиночества

Он был горд и весел в начале,
Он застрял в своём жёлтом квадрате:
На столе - тарелка печали,
И тоской перепачкана скатерть


Рецензии