Вчера, случается сегодня...

Вчера, случается сегодня,
и день похож на новый день,
труба трубит, рука Господня,
что не отбрасывает тень,

зовет и манит к дому ближе,
и свет пугает пустоту;
орел летит все выше, выше;
вода дарует чистоту;

и ускользает миг счастливый;
но воздух.., будто бы воскрес,
он из лугов, легко ранимый,
и не боится он чудес.

Вчера, случается сегодня;
и тленны мы на островах;
грех осознать, ни где не поздно;
и лучше с Богом, при делах.


Рецензии