Меня тянуло писать строки...

Меня тянуло писать строки...

Но я не смог, не дали мне
И всё забыл я за минуты, шедевры, прочь! Поздно уже.
Всё слишком быстро разъяснилось,
В душе настала пустота,
А я теперь опять не нужен. И пуля сквозь меня ушла.
Я не поймал, простые рифмы,
Но так хотел их записать,
А потому снова обидно. Обидеть так легко меня.
И я заметил, это правда,
Как вам не сложно осознать: "Обидеть поэта может каждый"!
Так захотелось мне сбежать...
Сбежать! И просто писать строки.
Сбежать! Не думать о словах.
Так делать! Ради лучших судей.
И среди этих главный я.
Но, а пока, ловить моменты.
И вдохновение не терять.
Поймать его способен каждый, но отпустить, легко ли знать...
24.11.16


Рецензии