Благотворительность в России миф
Что знаменитости кино,эстрады,сцены,
Построили малоимущим в той России,
И кто увидел явны перемены?
На общем фоне просто затерялась капля,
Которую то стыдно даже и назвать,
Надежд у многих улетела бела цапля,
Которой даже имени не суждено узнать.
Простая психология,греби себе лопатой,
Нагрёб,давай чтоб больше, и опять греби,
Какое божье слово,вы о чём,ребята,
Там к ближнему нет чувства и любви.
Свидетельство о публикации №116120406966
вот потому многие Ваши стихотворения "не отображаются". С огромным уважением,
Анатолий Антикуз 22.02.2017 11:00 Заявить о нарушении