Поцелуй души в ладони

Ночь опять открыла двери для назойливой тоски…
Мы в любви, как две потери! Только душами близки.
Два сердца печально бьются от мечты своей вдали…
Будто судьбы так смеются над иронией любви!

Не обнять тебя за плечи, вылив нежность из груди.
Чувства ждут желанной встречи... но дороги не найти.
Жизнь с любовью вечно спорит! Нет иронии больней:
Поцелуй души в ладони – неприкаянность сильней…

Снег холодным покрывалом укрывает грусть любви…
Может счастье наше в малом: бросить ценности свои?
Жизнь привычную оставив, мы сорвёмся в облака!
Но любовь не ищет правил…только с нежностью легка.

Звёзды бисером мерцают, ночь уже гулять пошла…
Даже ангелы не знают, как целуется душа!
Не ирония, а мука…сердце стоном задержись!
У любви, как боль, разлука…а без встречи и не жизнь.


Рецензии
Версификация, просто восторг(
Да и размер подхромал слегка
"Два сердцА печально бьются от мечты своей вдали"…

Татьяна Павловна Сергеева   05.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
Уважаемая, поэтесса Аминова. Если вы полнейшая бездарь, то зачем это афишировать?Да ещё здесь...не понимаю.

Владимир Холод   06.12.2016 19:00   Заявить о нарушении