За окном метель
Снег пушистый к земле падал.
Cкрылась улица за пеленой
И берёз не видно стало.
Рой снежинок серебристых
Вмиг накрыл кусты и травы,
Закружил в метели быстрой
Берёзы, клёны и дубравы.
Вкруг церкви утром сугроб вырос:
Покрыл снег рыхлым одеялом
Флоксы, пионы, также розы -
Там высажено их немало...
Уберечь цветник от морозов!
(До весны ждать ох как долго)
Не страшны цветам зимы угрозы,
Белым укрытым пологом.
Свидетельство о публикации №116120406915
На небе вспыхнет жар-звезда!
Юрий Алов 2 22.04.2017 08:30 Заявить о нарушении