отраженье

тихо падает снег,
он кружит в небесах,
белой плёнкой он мне
застилает глаза.

всё вокруг помрачнело,
стало серым, как дым,
твоё мёртвое тело
стало прахом сырым.

мир огромный и мрачный
тебе виден с небес.
пред тобой однозначно
открылсЯ мир чудес.

я стою на обрыве
и смотрю на твой труп.
как же сладок и дивен
был тот вкус твоих губ.

а теперь тебя нету,
отраженье моё.
я искала по свету
тебя, зеркАло моё.

целовала и снова
отпускала тебя.
так скажи мне хоть слово,
ты, близняшка моя.

я любила тебя лишь,
ты ушла в никуда,
больше ты не укажешь
верный путь мне, звезда.

не хочу твоей смерти,
чтоб ушла навсегда.
тебя звали те черти,
ты ушла к ним тогда.

будь же счастлива, солнце.
не забуду её.
ведь она - свет в оконце,
отраженье моё.


Рецензии