Зимнее утро

День обычный и спокойный.
Солнце светит за окном.
Утро выдалось морозным.
Не менялось ничего.
Вот уж здание светилось,
Была тень, теперь ушла.
Это было так красиво.
Как горевшая смола.
Тень уходит,
Свет явился, будет ярче с каждым днём.
Но пока, что не явилось наше чистое добро.
Мы не видим всех преимуществ.
Что спокойствие вернёт?
Каждый счастлив,
Нет, не будет,
Невозможно такого.

2.12.16


Рецензии