Звонки во время войны

Хоть и давненько все это было...
А я до сих пор все помню Людмила!
Почти день каждый тебе я звонил...
А ты хоть помнишь это Людмил?
Тогда бушевала вокруг война...
Я был один...ты тоже одна
Мы с тобой  поддержали друг друга
Надеялся я что может супруга
Ты будешь когда то моя
И дружная будет у нас семья
Но что то не так по жизни  пошло
Любви замутилось туманом стекло...
Туманом не давнего прошлого
В котором много хорошего
Было у нас в той жизни когда-то
Ни в чем ты конечно не виновата
И я не виновен наверно ни в чем...
Забудем,проедем,замнем!
А жизнь то бежит,продолжается
Со временем прошлое и забывается ...
Но помнить я буду как были важны
Эти звонки во время войны...



Майские ночи
Иван Шапошников
Догорает день весенний
В ярко розовых закатах
Скоро время сновидений
На фантазии богатых

Скоро майская прохлада
С сладким запахом цветенья
Принесет в дома усладу
Для амурных сновидений

Но весной коротки ночи
Сладких снов недолго время
Просыпатся ох не хочет
По утрам младое племя

Да и что постарше людям
Сняться времена былые
Где  они юнны и любят
………………………………………
Ночи майские такие












 


Рецензии