Каждый имеет право любить

Каждый имеет право любить,
Не важно мужчин или женщин.
И не важно, сколько Вам лет, дитя иль старик,
Любить нужно чисто, ответственно,
Тогда ощутишь, что ты человек,
Жить станет легче, блаженнее.

Каждый имеет право любить,
И право быть любимым.
Не позволяй себе это забыть,
Борись за любовь, сколь хватает силы.
Тогда ощутишь, что ты человек
Очень могущ, а не бессильный.


Рецензии
Очень правильные и трогательные слова.

Тьма Египетская   10.12.2016 21:51     Заявить о нарушении