***

Бывает так что день за днём
Мы все не правильно живём
Идём бредём бежим ползем
И в этой бренной суете
И мы не мы и те не те...
Несясь по жизненной реке
Как он как ты вообще как все
И только как пошёл ко дну
Почувствовал пропал тону
Ты начинаешь понимать надо что то предпринять
И выплывать что бы дышать.
Я понял ...что опора дно
Оно нам для толчка дано.
Ты опускаться не боись
А сгрупируйся оттолкнись
И поднимайся  к свету.


Рецензии