за упокой...

Декабрь - монстр ломает верных Богу,
Февраль добьёт, согнёт в дугу,
Поедет траурно в последнюю дорогу,
На санях гроб по мерзлому лугу.

Я лишь свечу за упокой зажгу,
С мольбой посмотрит траурно икона,
И возвестят на дальнем берегу,
Из мира тьмы паромщика Харона,

О том, что принято, душа его в кругу,
Очиститься от мерзостей готова,
Я ж переписку нашу сберегу,
И тайну эту. Дело, слово....


Рецензии