Вредная

А давай я все свои вредные привычки спрячу?
Я совсем не мстительная.
я просто умею давать сдачи.
А давай начнём заново всё…
Всё иначе!
Зарублю себе на носу, что ты главный!
И старше. /тем паче/

Я буду паинькой. лапонькой. солнышком. заинькой…
я буду опять для тебя твоей девочкой маленькой.
Научусь обиды и слезы скрывать.
Губы дуть перестану.
вспоминать «твоюмать»…

Да, я вредная…
чуть-чуть вредней тебя.
и характер бывает скверный,
Когда ты пальцы гнёшь,
проскакивает дьявольская искра.
Как любая другая люблю шопинг и секс!
каждый день без него — терять интерес.

да, я вредная… но я верная.
и ты знаешь, что ты у меня
был и останешься…
главным и первым


Рецензии