Первый день после болезни

Первый день после болезни много думал я о нём,
Возлагал свои надежды.
Но нет больше ничего... 
Ждал я многого, момента,
ждал все, веруя, и что ж.
Не пришёл ко мне мой гений!
Отвернулся от всего.
1.12.16


Рецензии