сказочные сны
в черном бархате небес
месяц золотою кружкой
среди звездочек повис
в тонкой паутине света
на окне снежинки блеск
сказка тихо бродит где то
за окном мороза треск
и по звездному свеченью
с тихим звоном, за окном
к нам приходят сноведенья
наполняя сказкой дом
Свидетельство о публикации №116120406688