в одном человеке
и безумная тяга к опеке
все возможные удовольствия
в одном человеке
рак души это то ли саркома
но так здорово не летал
соня девочка соня корова
спасибо не кал
человечек - один одинешенек
с синячками под юными глазками
мусорскими кормлю прогонами
читаю сказки
ночью бывает притронусь
и страшно за то, как дальше
спасать от того что я ебнулся
от счастья
ничего - научила думать
научишь и зарабатывать
непонятно откуда у тебя эта мудрость
но срабатывает
паническое спокойствие
и безумная тяга к опеке
все возможные удовольствия
в одном человеке
Свидетельство о публикации №116120400668