Мир грез

Я уведу тебя туда,где только искренность и вера,               
Где голубые небеса,любовью дышит атмосфера.               
Там меж двоих,биением в такт,сердца нам чувства объясняют,               
А ласка,нежность, доброта, любимой душу наполняют.               

Я уведу тебя в мир грез,в мир сказки,счастья и мечтаний,               
Я подарю тебе любовь,без лжи,без фальши и страданий.               
Ты будешь счастлива поверь,не пожалеешь и секунды,               
Я уведу тебя туда,пленив,не выпустив оттуда.


Рецензии