Свобода меньше, или...
Когда, Жизнь, Выбор нам дала?
И выдав, для соблазна, мысли,
В игру причины принесла.
Что спровоцировало поиск,
Свободу видеть, как предмет?
И далее в Свободе спорить,
Ваять совсем другой сюжет.
Пытаем логикой первичность,
Не зная очерёдность схем,
Иллюзией вершим привычность,
Признав реальность, как удел.
Перегибаем в однобокость,
Умишком, мечущим хаос,
Потом стоим, упёршись в тупость,
Вопрос внеся, в апофеоз.
Природа - БЫТЬ! Во всех проектах!
Познать: « Зачем сюда пришли?».
В Свободе выбирать Свободу,
Принять свой Выбор и уйти…
Свидетельство о публикации №116120400066