Небо свалилось
Как-то утром небо свалилось на голову и,проснувшись,я вдруг подумал о жизни.Чёрт возьми,какими же беспощадными могут быть мысли,если в душе снова холодно.Звонко сыпались звёзды в стороны,я обнимал небо с пристрастием.Никто не был в восторге от этого счастья и даже те,кому было всё равно.Поровну мысли делились на "против" и "за",резко по тормозам и люди выходят.Многие с недоумением на тебя смотрят,если не видят жизни в глазах.Небо я подлечу,пусть только не падает,оно ещё при своём уме и при памяти.Надеюсь,если снова уйдёт,то звёзды оставит мне,так как без них в этой жизни мало,что радует...
© Copyright:
Св Филатов, 2016
Свидетельство о публикации №116120406419
Рецензии