как калечат обидою мнимою
так меня покидала любимая.
как в программы внедряются вирусы,
так легко низводил я все минусы.
как у судеб сплетаются полосы,
так я гладил чудесные волосы.
как граничит беда с неизбежностью,
так её я окутывал нежностью.
как боятся лишений и горестей,
так писались ей лучшие повести.
как хранят всё святое и важное,
так я помнил свидание каждое.
как свершается неповторимое,
так ко мне возвращалась любимая.
18.06.15.
Свидетельство о публикации №116120400640