Вера в любовь

Чувства глубокие время меняет,
Без перемен в жизни путь не пройти.
Боль расставания нас покидает,
Хочется сердцу счастье найти.

Перечеркнуть все былые невзгоды,
В душу свободную дверцу открыть.
И, несмотря на прошедшие годы,
Светлую веру в любовь сохранить.

Чтоб под крылами любви оказаться,
В нежных руках вновь тепло ощутить.
В просторах неведомых вмиг затеряться,
Во вздохе едином в пространстве парить.


Рецензии