Такой желанный рассвет
Мое сердце от счастья бьется,
Ваших глаз плененное светом,
Дрожь не может никак унять.
И на миг задержавшись краткий, -
Эта ночь...перед новым рассветом.
Кто придет за мной в темный холод,
Чтобы нежно меня обнять?
Может,мне ничего не нужно
От бессмысленной грешной жизни;
Может смерть,будет избавлением
От попыток вечно страдать?
Никому не отдам эту муку, -
Верить;знать,что все бесполезно;
И в ночном полумраке страсти
Вновь и вновь невозможность желать.
Для кого-то вы просто счастье!
Для меня, - мечта вас увидеть...
Прошептать ваше сладкое имя,
Ощутить его вкус и цвет.
Я во мраке бездонной ночи
Остаюсь,как узник надежды,
Понимая, - не видеть больше
Мне,такой желанный рассвет!
Свидетельство о публикации №116120406362