Нео-марксистская

СКАЖИТЕ СРАЗУ,
ЧТО НАМ  ЖИЗНЬ
ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ ОТРАВЛЯЕТ
НО ..
В ЗОМБИ...
ВСЁ-Ж ТАКИ,
ПОКА...ПОКА...
       НЕ ПРЕВРАЩАЕТ...

- МЫ ТОЖЕ
МОЖЕМ ОБОЙТИСЬ
БЕЗ ГУМАНИЗМА,
КОГДА
ОСВАИВАЕМ КОСМОС
СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО...
               ЭГОИЗМА...


Рецензии