Архив

Я глаза закатив,
Вижу чувств перелив,
Но по венам течёт негатив.

Среди всех перспектив,
И ответов простых,
Я блуждаю в желаньях своих.

Бесполезный заплыв,
Против воли двоих,
Продолжался,всё повторив.

А ты очень красив,
Тебя в жизнь воплотив,
Отпущу,ничего не простив.

Этот выход правдив,
Мне не нужен...Уйди.
Ты не вснёс свой креатив.

Доиграю мотив,
Я на нервах твоих,
Прямиком отправляя в архив.


Рецензии