Все люди разные

Как трудно быть незрячим,
Как сложно жить глухим,
А глупым жизнь в радость,
И легче всех тупым.
Веселым жизнь в цвете,
Серьезным в тишине,
Романтикам в просторе,
А смелым в вышине.
Педант живет спокойно,
Гуляка любит шум,
Брутальный ходит стройно,
Надежный ценит ум.
Как жизнь распределила,
Таким и будешь ты.
Подлец, же, в книге жизни,
Идет в графе «скоты».
2015г.


Рецензии